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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
28/11/2021 |
Data da última atualização: |
28/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; GODOY, R. C. B. de; SCHMIDT, F. L.; MORAES, I. V. M. de; DURIGAN, M. F. B. |
Afiliação: |
RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; FLÁVIO LUÍS SCHMIDT, UNICAMP; INGRID VIEIRA MACHADO DE MORAES, CNPAT; MARIA FERNANDA BERLINGIERI DURIGAN, CNPDIA. |
Título: |
Processamento de mamão. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: OLIVEIRA, A. M. G.; MEISSNER FILHO, P. E. (ed.). A cultura do mamoeiro. Brasília, DF: Embrapa, 2021. Cap. 15. p. 401-426. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O mamão é consumido preferencialmente
como fruta fresca, mas é um fruto altamente
perecível e as perdas que ocorrem no campo,
no transporte e no armazenamento variam
entre 10% e 40%. A industrialização é uma das
melhores opções para minimizar tanto essas
perdas quanto as que ocorrem por ocasião das
grandes safras, quando o excesso de produção
faz com que as frutas alcancem preços muito
baixos no mercado de frutas frescas. Outra
vantagem da industrialização do mamão é a
possibilidade de utilizar os frutos com formatos
diferentes e que, normalmente, são descartados
por não atenderem aos padrões exigidos para a
comercialização.
Neste capítulo, serão abordados os seguintes
produtos de mamão: minimamente processado,
polpas, geleias, doces e desidratados. |
Thesagro: |
Desidratação; Doce; Geléia; Mamão; Polpa de Fruta; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
16/08/2006 |
Data da última atualização: |
31/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FIGUEIREDO, J. E. F.; ROCHA, W, D. da; BENEDITO, V. A.; COELHO, V. T. da S. |
Afiliação: |
JOSE EDSON FONTES FIGUEIREDO, CNPMS. |
Título: |
Estudo de modelagem molecular por homologia para análise genômica funcional. I - BIP (Binding Protein). |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2005. |
Páginas: |
9 p. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado Tecnico, 129). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Genética. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPMS/18880/1/Com_129.pdf
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Marc: |
LEADER 00574nam a2200169 a 4500 001 1489727 005 2018-08-31 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFIGUEIREDO, J. E. F. 245 $aEstudo de modelagem molecular por homologia para análise genômica funcional. I - BIP (Binding Protein).$h[electronic resource] 260 $aSete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo$c2005 300 $a9 p. 490 $a(Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado Tecnico, 129). 650 $aGenética 700 1 $aROCHA, W, D. da 700 1 $aBENEDITO, V. A. 700 1 $aCOELHO, V. T. da S.
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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